我国教育在线 我国教育网 加入保藏 设为主页

2018江苏省进口汇总

http://www.v32sdcfo.com  来历:我国教育在线  作者:  2018-01-29    

  2018年江苏进口已注册。2018年江苏时刻为2018年1月30日-2月5日,书面考试时刻为2018年3月24日。

  点击进入>>>2018江苏公务员报名进口

2018江苏公务员考试各地市报名进口汇总(已注册
省级机关 南京
姑苏 无锡
常州 镇江
扬州 淮安
泰州 宿迁
徐州 盐城
南通 连云港

  2018江苏办法:选用网络办法进行

  2018江苏网址:

  省级机关职位:江苏省人事考试网

  各设区市职位:各设区市政府人力资源和社会保障网站

  省以下笔直组织职位:职位所在地的设区市政府人力资源和社会保障网站

引荐给老友    我要保藏    我要纠错    我要打印
我国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他办法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

内容引荐

公务员电子周刊

翻滚新闻
v32sdcfo.com简介 | 联络办法 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: [email protected]