我国教育在线 我国教育网 加入保藏 设为主页

威廉希尔成果查询进口汇总

http://www.v32sdcfo.com  来历:我国教育在线  作者:  2017-12-14    

  2018年国考公共科目书面考试成果及最低合格分数线将于2018年1月份发布,考生可登录考录专题网站查询。

  点击进入成果查询进口>>

北京考区 天津考区 山东考区 江苏考区
广东考区 河北考区 河南考区 浙江考区
湖北考区 辽宁考区 江西考区 黑龙江考区
四川考区 安徽考区 陕西考区 湖南考区
山西考区 上海考区 福建考区 广西考区
贵州考区 重庆考区 内蒙古考区 新疆考区
吉林考区 甘肃考区 云南考区 海南考区
宁夏考区 青海考区 西藏考区  

  人力资源社会保障部网站:http://www.mohrss.gov.cn/

  国家公务员局网站:http://www.scs.gov.cn/

  公务员考录专题网站:

  http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/nps/apply/ui/business/home/gkhome.html?examkey=20180011

  国考成果查询阐明:

  公共科目书面考试成果及最低合格分数线可于2018年1月中下旬登录考录专题网站查询。非通用语职位外语水平考试成果和银监会、证监会特别专业职位考试成果也一起在考录专题网站上发布。

  对西部地区和艰苦边远地区职位、底层职位和特别专业职位,在划定最低合格分数线时将予以方针歪斜。

引荐给老友    我要保藏    我要纠错    我要打印
我国教育在线公务员APP

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他办法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

内容引荐

公务员电子周刊

翻滚新闻
v32sdcfo.com简介 | 联络办法 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权一切 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: [email protected]